Torta de Frango

Torta de frango

                                                              Imagem retirada da NET




As tortas são um prato fácil, econômico e versátil.
E uma deliciosa  Torta de frango??? quer coisa mais saborosa para o lanche da tarde ou da noite?
Confesso que quando não sei o que fazer para o jantar, corro para a torta.

E falando de torta de frango, você pode até utilizar as sobrinhas daquele frango assado da padaria.
Desfie coloque os temperinhos e é só partir pra massa.

INGREDIENTES

Massa
  • 2 xícaras de leite  
  • 1 xícara de óleo  
  • 3 xícaras de farinha de trigo  
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos 
Recheio
  • 2 xícaras de frango assado ou cozido desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 lata de milho verde ou 1 lata de ervilha
  • salsinha a gosto
2 tomates picadinhos ou

  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal a gosto ( se desejar pimenta do reino uma pitada )
  • Assadeira de 19 x 31 cm untada com óleo
  •  

MODO DE PREPARO


Massa

  1. Aqueça o forno em temperatura média enquanto prepara a massa.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
  3. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela faça um refogado com todos os ingredientes.
  2. Prove o sal. deixe esfriar um pouquinho, enquanto prepara a massa.
  3. Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
  4. Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva quente ou em temperatura ambiente
  6. Bom apetite!




Comentários