Torta de frango
As tortas são um prato fácil, econômico e versátil.
E uma deliciosa Torta de frango??? quer coisa mais saborosa para o lanche da tarde ou da noite?
Confesso que quando não sei o que fazer para o jantar, corro para a torta.
E falando de torta de frango, você pode até utilizar as sobrinhas daquele frango assado da padaria.
Desfie coloque os temperinhos e é só partir pra massa.
INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
Recheio
- 2 xícaras de frango assado ou cozido desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 lata de milho verde ou 1 lata de ervilha
- salsinha a gosto
2 tomates picadinhos ou
- 1 lata de tomate pelado picado
- Sal a gosto ( se desejar pimenta do reino uma pitada )
- Assadeira de 19 x 31 cm untada com óleo
MODO DE PREPARO
Massa
- Aqueça o forno em temperatura média enquanto prepara a massa.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela faça um refogado com todos os ingredientes.
- Prove o sal. deixe esfriar um pouquinho, enquanto prepara a massa.
- Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente
- Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO AQUI! SERÁ UM PRAZER ESCLARECER SUAS DÚVIDAS.