Escondidinho de mandioca e Carne seca

Escondidinho de mandioca e carne seca

                                                  

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Quer receita mais deliciosa essa, e você pensa que é difícil? Não é não.
Que tal fazer para hoje?
Confira essa delícia e depois me conta.

INGREDIENTES:

500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade de cebola cheiro-verde a gosto
queijo ralado de sua preferência
azeite a gosto
leite a gosto
sal a gosto 
manteiga a gosto

MODO DE PREPARO:

De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie, reserve
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
Vá experimentando o sabor e o sal.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha e refogue.

Coloque a metade do purê de aipim em uma travessa  a carne seca refogada e a outra metade do purê e cubra com o queijo ralado


Leve ao forno quente rapidamente para derreter.

Dica: se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso.

Você pode fazer esse prato e mais uma bela salada de folhas, tomates e cebolas, é uma super refeição que todos vão amar.

Essa delícia é rápida e fácil, experimente e me conte o resultado

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