Brownie como fazer e lucrar

Brownie como fazer e lucrar


Aprenda no blog os segredos para fazer e lucrar com brownies, esse bolo que não é bolo porque não lava fermento e é muito fácil de fazer e muito lucrativo também.



Aprenda aqui uma receita de brownie tradicional

O brownie, é um bolo achatado, mais pesadinho ( não vai fermento ) e mais molhadinho também. Típico da culinária dos Estados Unidos, desde o início do século 20, ele é cortado e servido em quadrados e muito bom com sorvete, e se torna uma boa fonte de renda quando embalado com criatividade e charme.

Tradicionalmente ele é feito com 5 ingredientes, açúcar, chocolate, manteiga, farinha e ovos, mas com o passar dos anos, como tudo em culinária, foi se adicionando mais ingredientes à receita, como é conhecida hoje, e ficando ainda um doce mais saboroso.

Existem várias receitas, mas esta eu achei a melhor, venha conferir.

Ingredientes:

6 colheres de manteiga sem sal
1 xícara de chocolate meio amargo picado ( ou como eu faço metade amargo e metade ao leite )
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de sal
3 ovos
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3/4 de xícara de farinha de trigo

Preparo:

Forre uma forma de mais ou menos 30 cm com papel manteiga
Derreta a manteiga e o chocolate em pedacinhos ( banho maria ou microondas )
Adicione o açúcar refinado e o açúcar mascavo
A baunilha
Os ovos um a um, incorporando bem
O sal e o chocolate em pó
Por último a farinha incorporando bem tudo.
Leve ao forno, já pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 min
Em cima tem que formar uma crostinha crocante e por dentro meio molhadinho
Se quiser pode adicionar castanhas à massa já no fim.

Experimente e me fale depois, OK!!


Quer saber mais sobre brownie e como é possível lucrar com esse doce
assista ao vídeo da Chef Ana Silvia Valadão, vencedora de vários premios
de gastronomia. Conheça a Ana e o curso sensacional que ela preparou.

                                            Curso Intensivo de Brownie









Comentários