Receita de brigadeiro de chocolate recheado com brigadeiro de limão
Para você que está pensando em se aventurar neste mundo tão delicioso dos doces gourmet, esta é uma ótima opção para começar, simples, barato, fácil e delicioso. O lucro é muito bom, pois rende bastante, Faça as contas dos gasto antes de começar e depois conte quantos brigadeiros você fez, viu?
E para você que já está nesse mundo, pode experimentar esta receita deliciosa,mas você pode aprender ainda mais em um de nossos cursos aqui no blog Caramelo doce.
Eu fiz esse brigadeiro, amei, posso dizer com propriedade de quem fez e experimentou, fica muito saboroso.
Receita de brigadeiro de chocolate recheado com brigadeiro de limão
Para você que está pensando em se aventurar neste mundo tão delicioso dos doces gourmet, esta é uma ótima opção para começar, simples, barato, fácil e delicioso. O lucro é muito bom, pois rende bastante, Faça as contas dos gasto antes de começar e depois conte quantos brigadeiros você fez, viu?
Brigadeiro de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de manteiga ( sem sal )
- 1 colher de raspas de limão
Brigadeiro de chocolate escuro
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de manteiga ( sem sal )
- 1 colher de raspas de limão
Brigadeiro de chocolate escuro
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 2 colheres de chocolate em pó
- 50 gr pouco de chocolate 70% cacau ( usei 2 barrinhas pequenas de chocolate 70% da Cacau Show, porque era o que eu tinha em casa )
Mesmo procedimento do brigadeiro branco, mas para chegar ao ponto é um pouco mais rápido. Acrescente o chocolate amargo só no final.
Uma dica para qualquer brigadeiro: Quado pegar o ponto desligue o fogo e continue mexendo mais um pouquinho, para não ficar aquela crostinha e use uma espátula para raspar bem as bordas da panela.
Deixe esfriar bem os dois brigadeiros, antes de enrolar.
O ponto certo é aquele que ao enrolar não gruda nas mãos
Depois de frio enrole com um pouco de água nas mãos( só umedeça ) , da seguinte forma
pegue um pouco do escuro, abra na mão, pegue um pouco do branco coloque no centro e feche, enrolando bem e passe por chocolate granulado.
Se passar no granulado branco e preto fica mais bonito.
Se quiser se aprimorar nas receitas veja o curso de brigadeiro gourmet do blog
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 2 colheres de chocolate em pó
- 50 gr pouco de chocolate 70% cacau ( usei 2 barrinhas pequenas de chocolate 70% da Cacau Show, porque era o que eu tinha em casa )
Uma dica para qualquer brigadeiro: Quado pegar o ponto desligue o fogo e continue mexendo mais um pouquinho, para não ficar aquela crostinha e use uma espátula para raspar bem as bordas da panela.
O ponto certo é aquele que ao enrolar não gruda nas mãos
Se passar no granulado branco e preto fica mais bonito.
Se quiser se aprimorar nas receitas veja o curso de brigadeiro gourmet do blog
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