Brigadeiro de coco queimado

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga sem sal
- 1 colher de glucose branca
- 3 colheres de coco queimado ralado seco
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo e mexa sem parar
até dar ponto de enrolar.
Deixe esfriar enrole e passe pelo coco ralado seco
Dica: se não encontrar o coco queimado, coloque o coco seco normal
em uma panela e mexa até dourar, cuidado para não queimar.
Brigadeiro de paçoca
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga sem sal
- 3 ou 4 paçoquinhas rolha ( ou similar )
Misture tudo e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar enrole e passe por paçoca triturada.
Dica : Se quiser fazer de potinho junte uma caixinha de creme de leite no final
Se preferir de chocolate, acrescente 2 colheres de chocolate em pó.
Brigadeiro de doce de abóbora com coco
- 1 lata de leite condensado
- 150 grs de abóbora cozida ( cozinhe com canela em pau )
- 1 colher de ( sopa ) de manteiga
- 1/2 xícara de chocolate branco picado
- 1/2 xícara de coco ralado
Misture todos os ingrediente em uma panela de fundo
grosso em fogo baixo, mexendo sempre até dar o ponto
de enrolar. Deixe esfriar, faça bolinhas e passe por coco ralado seco.
Dica: decore com coco queimado ralado, seco
Brigadeiro branco com recheio de goiabada ( Romeu e Julieta )

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher rasa de manteiga sem sal
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 100 grs de chocolate branco picado
- goiabada cascão em pedacinhos para rechear
Misture todos os ingrediente em uma panela de fundo
grosso em fogo baixo, mexendo sempre até dar o ponto
de enrolar. Deixe esfriar, faça bolinhas e achate-as com a palma
da mão e coloque um pedacinho de goiabada no centro e vá fechando ,
moldando uma bolinha e passe por coco seco ou açúcar cristal.
Brigadeiro de milho verde

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher rasa de manteiga sem sal
- 1/2 lata de milho verde batido com o leite
- condensado
Bata o leite condensado no liquidificador
com o milho escorrido. Misture com a manteiga em uma panela de fundo
grosso em fogo baixo, mexendo sempre até dar o ponto
de enrolar. Deixe esfriar, faça bolinhas e passe no coco ralado, oui
confeito de açúcar amarelo.
Dica: se gostar junte 50 grs de coco ralado.
Receitinhas super fáceis que vão dar um sabor especial à sua Festa Junina
Não deixe de experimentar, qualquer dúvida deixe seu recadinho em comentário.
Texto: Sonia Cunha
imagens: Pinterest
Comentários
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO AQUI! SERÁ UM PRAZER ESCLARECER SUAS DÚVIDAS.